2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

州文旅局主题教育活动读书班正式开班

发布时间:2019-09-23 10:15 来源:州文化和旅游局宣传促进科 编辑:魏娜

9月20日下午,州文旅局召集机关全体党员干部及直属单位负责人参加读书班开班仪式,正式拉开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的学习。

州文旅局特别邀请州纪委派驻州文旅局纪检组负责人黄先武为大家上了第一堂廉政教育课。黄先武以《做一名忠诚、干净、担当的干部》为题,从如何正确理解“忠诚、干净、担当”的内涵、正确看待“忠诚、干净、担当”三者的关系、从理念上做一名“忠诚、干净、担当”的干部三个方面为大家授课,课程生动丰富,党员干部们都深受触动,在反思自己的同时,也更好地提高了学思践悟的能力。

就州文旅局的工作实际,黄先武要求一是要牢记政治使命,加强党的建设,做主体责任的守护神;二是严管重点领域,狠抓重点环节,做踏实干事的苦行僧;三是勇担工作重任,敢于担当负责,做忠于党章的践行者;四是加强教育培训,团结做事,做实现伟大复兴的追梦人。

州文旅局党组书记王坤德强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动重在学习、重在落实、重在找差距、重在整改问题,通过本次学习,要达到学习明智、学习增智、学以致用的目的,通过真学、真改、真抓来推动各项工作。王坤德要求,一定要严肃纪律学、带着问题学、结合工作学、原原本本学,为今年的工作交一份满意的答卷。

责任编辑:魏娜