2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>直属单位

“迎大庆 保军运”——州民族体育馆开展安全大检查

发布时间:2019-09-29 09:03 来源:恩施州民族体育馆 编辑:魏娜

在国庆节来临之际,为进一步做好“迎大庆、保军运”工作,确保广大群众度过一个欢乐祥和的节日,9月26日,州民族体育馆组织开展了“迎大庆,保军运”安全大检查活动。

本次重点对馆内配电房电压、线路是否正常,消防设施是否完好有效,疏散通道、安全出口是否通畅,指示标志和应急照明灯是否能正常使用等进行了详细的检查,同时对租赁户的安全生产也进行了全面的检查。

检查过程中,工作人员仔细查找安全隐患,对检查中发现的隐患和问题,工作人员现场指出并提出整改意见,要求及时整改隐患。同时,要求租赁户要高度重视消防安全管理,加强员工防火安全的宣传教育,强化各项安全防范措施,提高突发事件应急处置能力,消除安全隐患,避免安全事故的发生,确保节假期间场馆安全。

安全事情无大小,本次安全检查不仅提高了场馆工作人员的安全意识,对租赁户的防患意识也起到了提升作用。

责任编辑:魏娜