2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>县市播报

来凤县文旅局召开老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节座谈会

发布时间:2019-09-30 10:54 来源:来凤县文化和旅游局 作者:黄云峰 编辑:魏娜

9月29日上午,来凤县文旅局在局三楼会议室召开老干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节座谈会。

会议学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、中共来凤县委印发的《关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

局党组成员、副局长张海妍向老干部介绍了来凤县文旅局今年的重点工作和亮点工作。

局党组书记、局长周庆玲号召老干部们积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中来,并向他们介绍了今年以来,尤其是文旅合并以来,在县委县政府的正确领导和上级业务主管部门的指导下,全局上下一心,团结奋进,在文旅融合的开局之年打了一个又一个漂亮仗,得到了省、州、县各级领导的高度关注和充分肯定,这既离不开在职人员的辛勤工作,更离不开老同志们的大力支持。她希望老同志们保重身体,在共和国迎来70周年华诞之际,过一个喜庆祥和的节日,同时一如既往支持我们的工作,为文旅融合发展再做新贡献。

责任编辑:魏娜