2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>县市播报

来凤县文旅局组织参加全州“村村响”“户户通”工程建设工作电视电话会议

发布时间:2019-09-30 10:56 来源:来凤县文旅局 作者:黄云峰 编辑:魏娜

9月29日,恩施州文旅局召开“村村响”“户户通”工程建设工作电视电话会议。来凤县文旅局党组书记、局长周庆玲、来凤县楚天视讯网络有限公司总经理翁益成及文旅局广电股全体人员在来凤分会场参加会议。

会议首先听取了各县市局局长和网络公司经理的工作开展情况汇报。周庆玲同志、刘仁贵同志分别代表来凤县文旅局和来凤县楚天视讯网络公司向全州进行了汇报。

州广播电视台、楚天视讯恩施分公司相关负责同志就“村村响”“户户通”工程建设工作相关情况作了发言。

州文旅局党组书记王坤德在讲话时指出,必须高度重视此项工作,要提高认识,强化落实;必须限时完成此项工作,整个工作要限期全面完成,工作推动要明确责任;必须追责问责,要不讲价钱,狠抓落实,攻下此项工作的重难点,确保工作任务在规定期限内全面交账验收。

责任编辑:魏娜