2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>县市播报

小渡船:慰英烈 守初心 献礼华诞70周年

发布时间:2019-09-30 16:44 来源:恩施市文化和旅游局 编辑:魏娜

“我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进……”9月30日上午9点,庄严的国歌声响彻恩施何功伟烈士陵园上空。小渡船街道办事处全体党员代表共计300余人齐聚于此,开展“缅怀先烈 守护初心 薪火相传 担当使命”主题烈士纪念日活动,迎接华诞70周年。

活动中,全体成员着白衣黑裤,佩戴党徽,共同奏唱国歌,向烈士默哀,为何功伟、刘慧馨烈士敬献花篮与鲜花,表达了对先烈的无限崇敬与哀思。随后重温入党誓词,学习何功伟烈士坚定信仰、慷慨就义的革命故事,在红色历史中坚定初心。党员代表纷纷表示,要传承英烈精神,在工作中践行初心使命,以工作成绩告慰先烈。

此次活动旨在告慰先烈、缅怀历史,传承精神、坚定使命,为迎接华诞70周年打下坚实基础,为下一步工作开展鼓足干劲。

责任编辑:魏娜