2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>直属单位

“十一”假期全民健身度国庆

发布时间:2019-10-09 15:25 来源:恩施州民族体育馆 作者:恩施州民族体育馆 编辑:魏娜

1 (2)_副本

mmexport1570094777052

为营造良好的节日氛围,倡导全民健身,10月1日至7日,州民族体育馆向广大市民免费低收费开放。在这个小长假中,州体育馆内迎来了众多的健身群众,他们以健身运动的方式欢度国庆节。据悉,国庆期间,州民族体育馆累计接待健身群众1500余人。

国庆期间,州民族体育馆免费对市民开放,开放项目为篮球、羽毛球、乒乓球,以及室外健身广场等,免费接待健身群众900余人。其中,羽毛球是最受群众喜爱、参与人员最多的体育项目。

生命因运动精彩,随着人们生活水平不断提高,人们的健身意识越来越强,运动健身成为大家崇尚的生活方式, 越来越多的人开始注重健身。可以说,健身运动已经是一种热潮,从明星到学生,从创业名人到普通劳动者,从老人到年轻人,我们正在进入一个全民健身的时代。

身处在忙碌而紧张的社会环境下,运动不仅是缓解衰老、延年益寿的方式,更是释放压力、寻求真我的出口。在这样一个全民健身的时代下,只有跑起来、动起来、练起来,才能更好地融入大环境,不负自己,通过运动让生命更充满意义。

责任编辑:魏娜