2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>专题新闻>>抗击疫情 文旅作为

【抗击疫情 文旅作为】系列报道之十:战疫情,恩博人在行动!

发布时间:2020-03-08 10:19 来源:恩施州博物馆 作者:刘欣 编辑:魏娜

摘要:疫情就是命令,防控就是责任。为坚决打赢疫情防控的人民战争,全州文旅人闻令而动,冲锋陷阵:机关党员带头行动,尖刀班立即行动,二级单位迅速行动,八个县市整体行动,文旅企业跟进行动。在疫情面前不畏惧、不退缩,关键时刻站得出、顶得住,充分体现了文旅作为,展示了文旅风采,涌现出了一系列感人的故事。自2月28日起开辟专栏,系列报道。今日推出《战疫情,恩博人在行动!》,欢迎关注。

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

640.webp (3)

640.webp (4)

640.webp (6)

640.webp (5)

自全面抗击新冠肺炎疫情以来,恩施州博物馆积极贯彻落实州、市疫情防控工作总体部署,全体党员、干部职工坚定政治担当、责任担当,纷纷到各自所属街道、社区参与防疫志愿工作,全身心地投入到这场没有硝烟的战斗中。

他们既参与社区入户排查、门岗值班、小区巡逻等防疫工作,又坚守文物安全底线,做好馆内安保值班,确保博物馆的安全稳定。面对繁重的工作,他们毫不退缩,任劳任怨,为坚决打赢疫情防控攻坚战贡献出自己的力量。

作为公共文化服务的重要阵地,恩博在这个特殊时期,推出“武陵足音”线上展览,使观众在线即可观赏文物精品,确保了闭馆期间,服务不停。疫情的阴霾终将散去,恩博永远守候你!

责任编辑:魏娜