2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>直属单位

恩施州图书馆开展新入职人员廉政谈话

发布时间:2020-05-18 08:47 来源:恩施州图书馆 作者:李光炼 谢黎黎 编辑:州文化和旅游局

5月13日,恩施州图书馆对五名新入职人员开展集体廉政谈话。五名新进人员依次作了自我介绍,交流了对图书馆工作的认识,并就今后工作打算作了表态发言。

恩施州图书馆馆长谭华梅对新同志的到来表示欢迎,勉励大家要尽快转变新角色、熟悉新环境、适应新岗位、融入图书馆大家庭,并就如何做好今后的工作提出四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治。爱党护党,坚决服从组织安排,做一名信念坚定、严守纪律的政治明白人。二是要顾全大局讲形象。自觉遵章守矩、团结同事、真诚待人、与人为善,做到“爱馆如家、馆兴我荣、馆衰我耻”,践行“健康生活、快乐工作”文旅理念。三是要不计得失讲奉献。识大体顾大局,不争名夺利、不斤斤计较,切实把工作做到实处。四是要求真务实讲成效。要有真热情、真本事、真担当,牢固树立责任意识、服务意识、创新意识,充分发挥专业优势和聪明才智,为图书馆事业发展做贡献。

通过开展集体廉政谈话,新入职人员纷纷表示,廉政谈话是人生新起点的重要一课,一定会牢记谈话内容,严格遵守各项规章制度,积极进取,廉洁自律,用实际行动做好本职工作,争做忠诚干净担当的图书馆人。

责任编辑:州文化和旅游局