2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

州文旅局集体出游助推旅游业复苏

发布时间:2020-05-18 16:13 编辑:州文化和旅游局

旅游

出游工会会员及家属合照

为提振信心,促进消费,助推文旅市场全面复苏,州文化和旅游局主动作为,积极与旅行社对接,规划线路,在做好疫情防控的前提下,组织单位工会会员及家属40余人前往景区,以实际消费助推文旅企业疫后重振!

5月15日-16日,州文旅局工会会员们前往建始县高坪镇的国家4A级景区恩施地心谷游玩。

旅游大巴行进在蜿蜒的山路上,云朵不时从山间掠过,拂过一阵清凉的风。到达地心谷时,阳光正好,初夏的地心谷,蓝天白云,青山翠水,一派恬淡的田园风光。

“各位同事排好队,间隔距离远一点

人多的地方一定要戴好口罩

大家过来测体温,使用消毒洗手液

带小朋友的同事一定照顾好孩子

一定要注意安全,路上不要拥挤!”

带队领导不时提醒大家注意安全,男同志们自觉承担起照顾孩子和女士的任务,长长的队伍在山间栈道上游走,大家走走停停,驻足欣赏美景,与家人同游,充分享受难得的亲子时光。

据悉,州文化和旅游局多次召开专题会议,分析对策、制定措施,要求针对疫情防控常态化大背景下的市场新形势,按照先州内、后省内、再省外的步骤,率先激活本地旅游市场,全面发挥旅游年卡的带动作用。

游玩地心谷景区后,大家又集体到长岭岗林场和花硒谷文旅康养小镇参观游玩,充分放松身心,呼吸新鲜空气,醉在鄂西林海的清新氧气中。

接下来,州文旅局还将充分利用工会活动、党建活动等多种形式,走进文旅企业,积极开展活动,为恩施州文旅市场复苏贡献力量!

责任编辑:州文化和旅游局