2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>州局要闻

州文旅局专题传达学习省州优化营商环境会议精神

发布时间:2020-05-19 16:16 编辑:州文化和旅游局

5月14日,湖北省发布优化营商环境“黄金30条”,打响了新一轮优化营商环境的“发令枪”。5月15日,州委书记柯俊主持召开州委常委会会议,强调要持续发力优化营商环境,甘当服务企业的“店小二”。

为进一步落实省州相关会议精神,当好后盾,为全州文旅企业做好“服务员”,5月18日上午,州文化和旅游局召开专题会议,传达学习省州优化营商环境会议精神。

会议要求,要坚持以党建为引领,加强文旅队伍干部作风建设,提升服务意识;要坚持以刀刃向内的勇气,打造公开透明的政务环境,提升服务水平;要坚持高标准严要求,营造优商亲商服务环境,提升服务质效。

会议强调,优化营商环境是一个长期的过程,需要党员干部们时刻警醒,从企业角度换位思考,坚持全州文旅系统一盘棋,各个部门上下一条心,对标对表“黄金30条”,将各项政策落实落地,推动全州生态文化旅游产业高质量发展。

会议还就局机关近期重点工作作安排部署。

责任编辑:州文化和旅游局