当前位置: 首页>>工作动态>>媒体聚焦

州文化馆启动免费开放服务项目(9月2日)

发布时间:2020-09-02 15:47 来源:恩施晚报 编辑:

8月31日,州文化馆发布《关于启动2020年免费开放服务项目的公告》,免费开放工作将逐步有序、有限恢复,并结合线上线下培训的方式启动免费开放服务项目。

该馆免费开放的公共空间设施包括美术展览大厅、非遗展厅、舞蹈培训厅、美术培训室、器乐培训室、书法培训室、多功能厅。以上设施场地需提前预约,场馆限流使用,每日入馆人数不得超过200人。

免费开放的基本服务内容包括开展普及型的文化艺术辅导培训,举办公益性群众文化线上活动,举行公益性展览、展示,开展流动服务,培训基层队伍和业余文艺骨干,指导群众文艺作品创作等服务项目,有需求者可与州文化馆联系预约。

为满足更多居民需求,该馆将组织县市文化馆开展线上教学,内容为群众文化体育活动中的摄影、民歌在群众文艺作品中的运用、实用性基础乐理知识、鹤峰柳子戏等。报名时间、报名方式、线上线下学习时间、学习要求等问题,居民可以在“恩施州文化馆”公众号上查阅公告获知。

责任编辑: