当前位置: 首页>>工作动态>>州局要闻

州文旅系统成功举办 “童心·童廉”家风家教主题活动

发布时间:2020-09-02 15:54 来源:州文化和旅游局 编辑:


8月31日下午,州文旅系统传承好家风 书香润童年--“童心·童廉”家风家教主题活动在州图书馆二楼报告厅举行,来自州文旅系统的22个职工家庭参加了此次活动。

此次活动分为节目展示和体验图书馆两个环节。在节目展示环节,22个职工家庭子女通过诗歌朗诵、演唱歌曲、舞蹈、讲故事等方式,诠释自己对传统文化的热爱,演绎自己对家风家教的理解。在体验图书馆环节,小读者们学习了图书馆借阅规则及少儿图书种类分布等知识。

据了解,今年9月是第21个党风廉政建设宣传教育月,按照《2020年恩施州文化和旅游局党风廉政建设宣传教育月活动方案》,为扎实推进“廉政好家风”宣传教育,此次活动由州文旅局机关党委、机关纪委,州文旅系统妇联主办,州图书馆承办,旨在筑牢家庭廉政防线、传承优良家风。

责任编辑: