当前位置: 首页>>工作动态>>州局要闻

州文化和旅游局组织开展2020年9月“支部主题党日” 和宣教月专题学习活动

发布时间:2020-09-08 09:15 来源:州文化和旅游局 编辑:

9月7日下午,州文化和旅游局组织局机关、执法支队、监审中心全体党员干部职工开展了2020年9月“支部主题党日” 和宣教月专题学习活动。

本次活动以认真贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、宣教月党纪法规专题学习及观看廉政教育宣传片为主题。会上,广大党员干部职工集中学习了习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神、习近平总书记关于全面从严治党系列重要论述和《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等党纪法规,观看了廉政宣教片《在路上》《王荷波》。

局党组书记、局长刘俐萍在会上及时传达了全州宣传系统重点工作推进会议精神。刘俐萍要求局机关广大党员干部职工要守纪律、讲规矩,对标各自岗位职责扎实推进工作;严格落实重大事项报告报备制度;各局领导班子成员、各科室各直属单位负责人要压实工作责任,提高工作效率,保证工作质量。对局机关的“支部主题党日”活动,她要求进一步丰富活动内容,突出特色,创新集中学习的方式方法,把“支部主题党日”活动打造成机关党员干部增强党性修养、提高综合素质的重要平台。

局党组成员、副局长、机关党委副书记徐忠碧就近期局机关及各直属单位党建、压实局机关广大党员“一岗双责”、进一步丰富和完善局机关的“支部主题党日”活动内容、局机关带头践行“光盘行动”反对“舌尖上的浪费”等工作作出安排。

局机关党支部书记杨平按照州委组织部“万名书记讲党课”的要求,以《重温党的光辉历程 牢记党的初心使命》为题,与大家分享了庆祝建党99周年专题党课。

责任编辑: