当前位置: 首页>>县市播报

科学健身公益行走进宣恩 引领科学健身风潮

发布时间:2020-09-11 09:30 来源:宣恩县文旅局 编辑:

9月10日,由湖北省体育局、湖北省社会体育管理中心、湖北省社会体育指导员协会共同主办的2020年湖北省社会体育指导员科学健身公益行活动来到的宣恩县。

此次活动的主题是:全民健身助力全面小康,崇尚人人体育、共创美好生活。在国家级健身广场舞培训老师的示范下,学员们系统地学习了一整套健身广场舞。活动现场,全体参训人员认真观摩培训老师的舞蹈动作,经过几轮的分解教学,学员们很快适应快节奏的音乐,并随之起舞。

活动参加人数130人,该活动作为社会体育指导员科学健身公益行活动的一站,旨在构建我省体育公共服务和志愿服务体系,发挥社会体育指导员在全民健身中的作用;引导和鼓励广大群众积极参加形式多样、生动活泼、健康向上的健身活动,提高群众的身体综合素质,达到科学健身的目的。

责任编辑: