当前位置: 首页>>直属单位

州图书馆深入学习贯彻刘芳震州长调研文旅工作会议精神

发布时间:2020-08-31 09:59 来源:州图书馆 编辑:

8月25日,州图书馆召开全体干部职工大会,集中传达学习州长刘芳震到州文旅局调研“与爱同行 惠游湖北”活动开展及文旅产业恢复振兴工作会议精神和《“与爱同行 惠游湖北”活动实施方案》,并就贯彻落实会议精神进行部署。

会议指出,“与爱同行 惠游湖北”活动是回馈全国人民驰援荆楚、增援湖北的感恩之举,是促进全州旅游市场恢复和产业振兴的重要抓手,对全州疫后重振和高质量发展具有重要作用。州图书馆要学习好、贯彻好、落实好“与爱同行 惠游湖北”相关活动精神,推动经济复苏;各部门要结合本职工作,宣传推进形成常态;要高质量做好“十四五”规划对接,推进新馆建设;要增强厉行节约的自觉性,坚决制止“舌尖上的浪费”;要做好日常工作,全力以赴抓安全,全心全意抓发展。

会议强调,全体干部职工要全面系统学习会议精神,深入领会抓落实,稳步推动活动不断走向深入,助力恩施州疫后重振和高质量发展。一是要提高政治站位,在思想上真重视。二是要强化措施,在行动上真抓实干。三是要放大活动效应,在持续发力上不懈怠。四是要坚守底线,在疫情防控上严防死守。要坚持常态化疫情防控和“惠游湖北”活动深入开展两手抓,保证防控力度一丝不减,措施全面严格落实;要牢牢守住安全底线,提升突发事件应对处置能力,推动图书馆事业高质量发展。

责任编辑: