当前位置: 首页>>直属单位

州民族体育馆组队参加宣恩水上运动会

发布时间:2020-07-31 09:25 来源:州民族体育馆 编辑:



8月27日,由湖北省体育局指导,中国少数民族体育协会、恩施州人民政府主办,恩施州文旅局、恩施州总工会、恩施州民宗委、宣恩县人民政府承办的中国民族民间龙舟公开赛(宣恩站)暨贡水河水上运动会在宣恩贡水河圆满落幕,州民族体育馆选派了两支代表队参加此次水上排球比赛项目。

26日,水上排球比赛正式开始,在小组赛中该馆男子代表队分别与建始、宣恩、州直机关工委分别进行对决,女子代表队与州政府办、恩施供电及州纪监委进行了对决,经过激烈的比拼,我馆女子代表队在小组赛中获得了第一名的成绩。

赛场上,运动员们斗志昂扬、团结协作,丝毫不受炎热的天气影响,以最饱满的精神状态投入到比赛中。运动员们抛起排球,奋力将排球抛到对面,展现了精湛的球技。

水中的排球赛不仅要克服水流的速度,还要对抗水的阻力,难度不小。不过这样让比赛也变得更有趣味,也更考验队员之间的默契。运动员们团结一致,相互配合,展示了团队的协作精神。

比赛场上,各参赛运动员精神饱满,相互配合,将团队合作精神发挥得淋淋尽致。队员们全力投入比赛,有的运动员摔倒在水中,顾不着疼痛,站起来继续打球。经过激烈的角逐,该馆女子代表队在水上排球项目中获得了第六名。

在此次比赛中,州民族体育馆各运动员展示了良好的精神面貌和竞技水平,赛出了风格,赛出了水平。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情、昂扬的精神投入到今后的工作中。

责任编辑: